したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37291番:2021/09/30(木) 20:39:22
ワクチン接種
私は007 ジェームズボンドの映画は一作目から リアルタイムで見ていますが 、ジェームズボンドの面白いところは、 ありえないところを、実現させるというところ、例えば腕時計から 、メールのタイプライター(文字)が出てきたり、これは日本製でしたね。
色々最新の物を出しますね。 何日か前、「スペクター」をやってましたが、最近のは面白くないので、見てないんですが、新作があるという事で見たんですが、 残酷になってますね。 愛がないですね。

本当に今や、 フリーメイソンが作ったとしか思えんのですが、しかし ボンドが血管の中に、 超微粒子 チップを注射で打ち込むというところがあって、
これで人工衛星で??位置がわかる。 ナビゲーションになる。そういう時代であると、
やってましたが、これは今のワクチンと共通するので、関心がありましたね。
今やっぱりそういう時代なのだと思いました 。
注射で血液の中にチップを流し込む事が出来る時代に。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板