したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37051番:2021/09/30(木) 01:02:53
世界救世教
私もそう解釈してます。 本当に文章を、相手に分かってもらえるように書くのは難しい。
素人が書くのは。
でもこういう風に思っている人が、世界救世教の中におられるというのが分かります。
おそらくこの掲示板も世界救世教の幹部の人達も見ていると思うんです。
これだけ問題を提示しても一向に変わらない、 御神体 、これは神様のご意向であると 思わざる得ません。

世界救世教はこのまま 解体に向かうと思っています、永峰先生が ご健在の頃までは、世界救世教は 生まれ変わると信じてましたが。
残念です。
私は神慈秀明会が、おかしくなってくると思っていたんですが、 そういうのは一向に見えません。

今 外から見たらはっきりと、神様は何をお考えになって、どの方針でなさるのか、誰の目にも見えてきます。昼の時代です。隠せません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板