したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

36871番:2021/09/27(月) 21:44:05
minoru様へ
私はアマテラス天皇が主人公だと思います。
解釈はいろいろありますが、 これがまだ表になってない だけで、私は主人公だと解釈してます。説明することはできませんが、
それと御尊影に祈願をされるか、
ご神名アマテラスでは大きすぎる。
それは個人々の解釈ではないでしょうか、私にはまだそこまで 、 考えたことありません。
御尊影にお願いするということもないですね。
もう自然にお任せしているというんでしょうか、
なるがママと言うんでしょうか。

これは個人個人違うと思いますが、御神名、 もう天照皇大御神様を、個人でお上げしても大きすぎるという事はないのではないでしょうか、
昼の時代になって、御尊影に対して、そのようにしろと、 発表されたんでありますから。

ミクラタニというのは、そう経緯が、石坂先生の所に井上茂登吉先生からの明主様の、お言葉がつながっているんですね。
なるほどこれは前何かで見たような記憶が、
頭に残っていませんでした 。み教えと言ってもいいのかもしれませんね。 腹に入りました。
ありがとうございました。

さて私は仕事ですので、これで失礼します。

追伸、
ミクラタニの神は時期は来るまで、言ってはいけないという、お言葉があると。
ミクラタニの神、何か意味を感じますが、
私は天照天皇と、重なってくるのではないかと、
想像するんですが、なかなかうまく説明はできませんが。
時期が来るまで神様は仏になっている 。時期とは昼の世界。 私はこれは ミクラタニの神というのは、その時に発表される 。そして元専従さんが投稿されたのが、明主様の前世は、天照天皇であると 、み教えがあると投稿されたのが3年前、 これは 今は完全な昼の世界。
この時期に重なっている。
これはどういう事なのか 、完全に明主様が、メシヤになられているという 証だと思うんです。
それを人を通して お示しになられた。

そしてご神名が 最尊最貴の『天照皇大御神』 となられたので、 メシヤ降誕仮祝典の時に、初めて皆が『メシヤ様』として『天照皇大御神様』を、明主様にお唱えした。
今までアマテラス天皇として裏方でお隠れになっていた。それが『天照皇大御神』として表舞台に戻ってこられた。
そこで今『みろく大神』と、ご 神前でお唱えする時ではなく 、『天照皇大御神様』と、お唱えする時期であると、 お示しになられていると。
み教えで、ミクラタニ。
〇〇〇〇の神と、今まで隠されていた。
それが時期、 今であると。
最尊最貴になられた。
ミクラタニ
首輪と言うんですか、詳しくは知りませんが 、もしもそれなら、それを今お首にお掛けになられている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板