レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
minoru様へ
そこですよね、みのるさん、アマテラス、 時期が来て実ったので、 明主様がそれまでは、
天照天皇の事を時期が来るまで話せないとおっしゃっている。もっと具体的なものが何かないのだろうかと思うんですね。
それはどうして天照天皇というのは、主人公ですよね 。それが裏に隠れていて、表に 奥さんが出てこられたのか。今表舞台におられるのは奥さんですよね 。
そこ をもっと具体的なものがないのかなと、
教団の中にあるのかなと、 それとも、もうこれでお前たちが考えろと、おっしゃっているのかと、
それからミクラタナノカミというあの神様の名前ですね 。
これは明主様がおっしゃっているのか、それとも。
私が初めて見たのは岡田茂吉インターフェイスですけどね。
あれは高天原さんが作られたと思うんですが、
あれをみんな明主様のあの、〇〇〇〇〇だとか書いてありますけど、明主様が本当にあれを仰しゃったのかというのは、私もずっと以前から気になってたんですが、匿名さんが投稿されてますのでね。
まあとにかく、 もっと天照天皇というのは、
深い何か 意味があると、これは分からないんですから、 それが今から具体的に いろいろ見えてくるのかなと 期待しているんですが。
質問にある、
それと >天照天皇の先代の伊都能売神は、
1番、あなたは興味はないのかと。?? 興味はあります。
私は 元は同じだと思うので。
興味はもちろん 。
>御神前の御神体 礼拝対象は。
私は 両方ですね。存在対象でもあられるし、
また存在対象でもない 。
漠然としてますが。
今は御尊影が その対象であります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板