レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
素直なところ
それは、世界救世(きゆうせい)教が、??世界救世 (メシヤ)教として そして明主様が、メシヤ降誕仮祝典で 方針を示された、御神体が御尊影でお祭りされているなら 、間違いなく本家の世界救世教に 、お参りに行きますよ。
それがなされていないから、 その通り 行っておられる所にお参りに行くのです。
何が世界救世( きゆうせい)教ですか、 世界救世(メシヤ)教 だったら、 世界に出てた時に、まるでキリスト教の様で誤解を招くから、きゆうせいに変更すると 。
明主様はメシヤ教にする事で、世界に広がると 仰しゃっておられる。 今の世界救世教は これは?洗脳?なんですね。
二代教主以降入ってきた人は 、これが明主様のなされたことだと信じてやっている。
古い人はこれは神界からの、明主様のご意向であると言う。二代教主の書かれた、
「大光明真神」の御神体 。
これになってから、争いが 始まった。
それでも そこに目を向けず、 頑固として 本家は 元に戻さない。 今、昼の世界になったから、??神様が清算されると、私は信じています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板