レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
検温器
昨日、神慈秀明会に 注文している 野菜を取りに行きました。 茄子が六本 、中型、 それから知らない葉つき野菜。オクラが5、6本、ししとう23個、 ピーマン10個ほど 、きゅうりは終わったんでしょうね。トマトも定期的に来てましたが昨日はありませんでした。
加工品は 醤油、味噌、酢、ソース、甘酒、なたね、 胡麻油、小麦粉、米粉、 ポンポン菓子のせんべいのようになったもの、 トマトのドレッシング、他、 全て自然農法で 作られてます。
材料から作ってますので 、ここまでのものこれは他の教団ではありませんね。そしてアメリカ産の ワインも紹介されてましたね。 私は納豆を 弁当箱 三つほどの、頼んでますね。 豆腐もありますが、
予約の
卵が二パック(10ケ入)余ってたので、一般売りされてましたが、780円はちょっと手が出ませんでした。
お米と 味噌 は新健康協会でいただいています 。
秀明にないもの 、蜂蜜ですね 、ブルーベリーも 新健康協会 で 販売。
後は市販の安全な 加工品が並べられています。 ここは世界救世教も同じ、 (世界救世教は、野菜に EM を使ってますから食べたくない。 東方の光は有機肥料入れてます。)( 昔は EM の入った 自然農法と称するお米を1年ほど食べましたが、 入ってないお米と比較してみたら、 匂いがするんですね。EM入れてるものは 、そこで 完全な自然農法と変えました。 秀明と、新健康協会のは 匂いがないんですね。)
そして
その前に参拝させていただきましたが、 玄関にはお弁当型の立て置き検温器、テレビで見たことありましたが、 実際見たら すごいなあ、進んだなあ、金があるな、色々思いました。
画面に私の顔が写って、 体温が出てきて36、3度でした。 正常ですと 言いました。
マスクが少しずれていたら、マスクをして下さいと警告してきました 。すごい時代になったと思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板