したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

365竹 裕美:2020/11/18(水) 22:42:47
(無題)
こんばんは。

先日の続きです。父の統合失調症は狐霊の憑依だったんだと思います。毎朝、朝拝で天津祝詞を上げることによって狐霊が萎縮してよくなっていったんだと思います。

ですが、父は統合失調症になる以前にアスペルガーでもあり人格障害もあり、我が家は普通の家庭とは違っていました。統合失調症を御守護いただいたあとも父はアルコール中毒にもなりました。

メシヤ教に所属していた時に私は一度体験談を発表しているんですが、楳木先生と衝突したというのは二度目の体験談をめぐってのことです。話がこじれて二度目の体験談は辞退し私はメシヤ教を離れました。

メシヤ教もその後霊がかりで大変なことになりましたが、実は我が家も大変なことになってしまったんです。メシヤ教を離れて五年経ちますが私はその間にこの世の地獄を味わいました。父がそれまで以上に恐ろしい精神病になってしまったんです。この五年間のことを簡単にこの掲示板で説明することもできません。

この五年間のことは日記のような形でなにもかも書いています。人様の役に立つものも多少なりとはあると思いますのでまだ何も整理ができていませんがいつかブログか何か作って出せたらと考えています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板