したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3642ゲラゲラ【転載禁止】:2021/09/24(金) 09:34:02
ラッピング
米国は除いて、主に欧州なんだが、ファッションはエロスを誘発することが
メインテーマらしい。
男はより男らしく、女はより女らしく見えるようにデザインする。
エロスは、隠すことに生まれると言っていいのではないのかなぁ。
真っ裸の女が堂々と歩き回ったら、キョーミわかねぇだろ?

いつの時代でも、どこの地域でも、神への信仰が生まれ、長い生命を
保つのは、神が見えないからだという説がある。
神様のすべてが見えたら、関心はかなり薄れると思う。
必要目的だけの信仰であり、必要目的だけの異性でしかなくなる。
プラスアルファのというか、芸術的というか、その楽しみがなくなる。

情報も同じで、知っていることを全部出したら、あらゆるものから魅力が消える。
世の中が透明になればなるほど、出す情報、出さない情報を判断することが
求められると考える。
その判断力は、その人の人間性を表すものでもあるんじゃないのかなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板