したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

36411番:2021/09/24(金) 07:25:42
ある経験
みのる さん私は一人もんです 。そして私が無理をして この 天照天皇を 取り上げたと、そうとられるのは どう、関わりはあるのか、

しかし、どういうものか、 30代の頃はいろいろ 、先のことを考えて努力はしたんですが 、そうなるなと、必ず邪魔が入ってきて、それが不可能になるんですね。

本当にこれは不思議でなりませんでした。 自分がそのような曇りがあると思うんですが、 それとはまた別に 不思議なもんで、、 特別な、 経験をさせていただいたというんでしょうか、
ある女性と、職場で知り合って、その人は入信をされ、お導きも される人でした。 ご主人もおられたんです。
ご主人も入信されましたが、 私から離れないんですね。その人は どこに行くにも一緒についてくるという事で、そして私が 他の女性の話をすると 、
ニコニコして聞いているんですが、 いざ その対象者の所に行くと、その人が行って、必ずそれが結ばれないような 事をされるんですね 。これは本当に不思議でなりませんでした。 3回ほどあったでしょうか 、
3回目は私は一人で戸別訪問、布教をしていて、離れたところで 私は、 好意を持っていた女性と会っていたんですが、 その時に その後、私から離れないその女性がやってきて、 鬼の形相で 反対 されたので 、
その女性がびっくりして 、恐怖におののく表情をして、それはそれで終わってしまいましたが、
私の後をずっとつけていたとは思えない感じでしたが、
これは結婚してはいけないと神様が仰っしゃっていると思いました。
今思えば一人であるというのが、集中できるんです。 もしも子供がいたり、家族がいたり、奥さんがいたら、 イライラして 、気が 分散する、
一人がいいと 思うんです。

その私から離れなかった女性は、10年ほどは一緒にいて離れませんでしたね。

別に変な関係じゃありませんが、 信仰が 間にありますから、 どこに行くにも一緒で、 私が当時でアパートにいたんですがそこにも泊まっていくんです 。布教に行くにも、車の中で手を繋いでくれ、その人は言うんです 。その人は身体障害者で、耳は聞こえないんですね。
だから外から見たら、何も おかしく見えない。
私が 手話で 通訳をして一心同体なんですね。

そして今から 10年経たないかな 、その人はキリスト教に戻ると言って、目を見たら全く私を見てなかったので 、嘘みたいに離れて行かれましたが、 本当にこれは不思議な 経験でした。
今思えば思うところはあるんですが、 それは何か そうしなければいけないということなんでしょうね。
自分の腹のなかに 収めています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板