したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

36361番:2021/09/24(金) 02:08:32
再度、元専従さんの投稿
元専従さん の投稿、これは説得力がある。そこで、全文を投稿します。
「 み教えに記述ある明主様の前世でございますが、 応神天皇、聖徳太子、 光明皇后 、源義経、尾形光琳
、ある女性とあります。 また公開されていない、み教えにおいては 、 国常立尊 、天照天皇 ( 天照大神 の旦那様)などがございます。
ご質問の魂を立体的に見るという視点でございますが、 例えば明主様の魂本霊の輪廻転生の過程におきまして 、岡田茂吉、明主様、メシヤ様として活躍される為の布石を過去において、試されていたという事でございます。
例えば 国常立尊 の時代におきましては 、善悪立て分け、絶対の善の型を現されておられます 。

飛びますが、尾形光琳の時代におきましては、世界の支配層であるユダヤ資本家の魂を、芸術によって改心させるための布石を、打たれていると考えております 。薬の利権を持つ世界の支配層である、ユダヤの魂を芸術によって改心させなければ、浄霊の奇跡は利権の元に潰されてしまいます。

ある女性の時代、これは江戸時代後期の人物でございますが、子孫がいるので名前は出さないと、 言われておりますが、この女性の時代に自然農法実践されたと言われております。

このように明主様の人生を一つのものとして、考えるのではなく、魂の履歴としての立体的に考える事が、宗教者には必要ではないかと、考えております。
これは別件ですが 、専従時代に、北陸のある県に赴任していた時でございますが、 5、6人立ち続けに入信された事ございます。
その全ての方のご実家が、源義経が奥州に落ち延びる際に、縁があった家伝に伝えられている家でございました。
これは明主様が義経だった頃の、霊線を辿ってその家の祖霊様が子孫を命じ、明主様に繋げよう、または、その縁で自分達が霊界で救われたいと、働かれたものであると考えております。
これも魂を立体的に見るという、視点であると考えております。」

非常に説得力がある。
これを 知らせるのが、 使命であられたと 思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板