レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ちょっと思った
神智之光そちらにあるのは、メシヤと天照が抜けてるんですか。 何か意図的なものはありませんでしょうか、 軽軽なことは言いません。
話は全く変わるんですが、 今朝3時過ぎ頃タクシーの仕事で 最後に乗せた客が 20代 後半の男子と、半ばの 女性でしたが、 男性がタクシーを止めて今から、女性を迎えに行く、 電話での会話とか、また女性を 自分の所へ連れていくその車中の会話を、聞いていましたが 、本当に今から仲良くするという、甘えるような両者の言葉 、これは誰に教わったものでもない。
明主様のお言葉に何かありましたね。 男女が子供を作るというのは、 これは 教えなくても、それをそれはちゃんと出来るように神様は作ってあると、
そして人間は、またそこから 過ちを起こして犯していくんですね。
宇野さんは講演で旧約聖書のことで話していましたね。 隣の奥さんと貫通をしてはいけないということを、 人間というのはそこに興味を覚えるんですね。これは黙っていても 、そうなっていく。
私の親類にも そういう人はいますし、また明主様も信仰に入られて一回過ちがあったと述べておられますが 、しかし二度と 過ちは繰り返さないと、そこがご自分はご自分で偉いと思ったと書かれています。
私はこれが エデンの園のりんごの木、アダムとイブが過ちを犯した。それじゃなかろうかと想像するんですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板