レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
天照大神4
もしも 明主様の前世が 、天照天皇なら天照皇大御神が最高神である 。これが明主様の前世であるという事と 、メシヤ降誕仮祝典の時に天照皇大御神の御神名を明主様に おとなえしたというのが 、ひとつになると思うんですが。
また、み教え集でしたか、何かで見た記憶が。 確認してませんが 、明主様に対して、神がかりが信者を通して起こりましたが、その中でキリストが明主様に主神様と 訴えてきたり、 何か天照大神が 同じような形で出てこられたのを読んだ記憶が。
その時、天照大神というのは明主様の下の位にあると思ったんですが 、
観音講座とか色々み教えでは、 主神に 相当するとありますから 、そこでどういう事なのだろうかと、疑問を持ったんですね。
天照大神とはどういうお立場か 、旦那様はある事情で亡くなられ その後、奥様がついたと 、み教えがありますが。
先生方にお聞きしたら、皇がついている方が、上のお立場にあるとおっしゃったが 、それだけでは どうしても納得がいかなかったんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板