したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

36031番:2021/09/22(水) 00:14:47
天照大神3
出口王仁三郎は 天照大神とは天照皇大御神の違いを 言っていますが、明主様ははっきりとしたことを書かれておられません。
あるのかもしれませんが、 皆様方はどのように解釈されるでしょうか、

考えたこともないと 思われる方や 、わからないと思われる方、そしてやはり皇と、御をつけることで、
その差を確認される方 、

これしかやはり確認のしようがありませんよね。
しかし私は ご夫婦で男の天皇が、上で女の天照大神が下になると解釈したんです。 メシヤ降誕仮祝典の時これから御神名はこれになると お示しになられた、『天照皇大御神様』 拝む対象になるという事ですね。 これを私は男と捉えたんですね 。そして明主様が運命の転換でお書きになられている。伊勢神宮へお参りに行かれた、この神これが天照大神で、女であると 、

別の神様になる、 同じ天照大神であっても 、元専従さんの投稿に、 天照天皇は明主様の前世であると、
み教えがあるとありました。また御垂示録に 素盞嗚尊は私の先祖に迷惑をかけた。このように書かれているところがありますが、この関わりですね。

これについて皆さんは、どう 解釈されるか ご意見を。

ちょっと私は 仕事があるので 失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板