したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

35941番:2021/09/21(火) 13:59:30
世界情勢
アベノミクスを テレビで やってました 。
これは金融緩和で 札束を市場に大量に流すので、 お金を持っていてもしょうがないと、株を買い。
株が値上がりして、 利益を生み 資産ある人はそれが膨らみ。 一般人には 恩恵がない。 変わらない。 そこに大きな貧富の差が生まれる、 アベノミクスが格差を生んだと言ってました。
それを自民党の総裁候補が アベノミクスは成功したので、自分は引き継ぐと言ってましたが。
(これはアメリカの真似をしているんですが)

また北朝鮮が列車でミサイルを。日本の 近くに 着弾したとニュースであってましたが、 宇野さんがサイトで説明してましたが 北朝鮮の今のトップでしょうか 彼はスイスに留学してたんでしょうか住んでいた時があったと 、その時に フリーメイソンのロスチャイルドから 共産主義の教えをこいたと言ってましたね。

そして オーストラリアが、フランスと提携した潜水艦の契約を破棄したと 、アメリカと新しく契約を結んだから、 フランスの大統領はカンカンに怒っていて、
制裁もと言ってますね 、考えられませんが 、
これらはフリーメーソン連合だと思うんですが 、
仲違いをしてますね。
アメリカのフリーメーソンの親分が最近亡くなったので、 崩壊が始まったんでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板