したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

35851番:2021/09/21(火) 09:24:29

作物の 最も大きな栄養は、光であると神教がありますが 、私は18番さんが、苗が育たないとあるのは、光が 世界救世教は今 、残念ながら 全く無いとは言いませんが 、無いに等しい。
教団が 、ぐらついていますから、 私はやはり御神体だと思うんですが「大光明真神」はあれは違う。
明主様のお書きになられたものじゃなくて、二代教主が書いたものもの。
御神体として祀る、誤りであると思います 。

話は変わって、私は目が今、浄化しているんですが、
これは、ここ何年か長いんですが、
神慈秀明会の布教時代は 毎日、拝読30分以上、未信者浄霊、奉仕、献金、お導き( 入信者を頂く)、それで、99パーセント 以上、回復していたんですが 、
今 最後の審判、罪の清算で持っているものが出て来る時、 再浄化。私はここれが自分の曇りと思うんですね。 私のじいさんも 片目がなかったから、

では、昔と同じに布教が出来るか 、今 年齢 、体力、精神的にも出来ません。しかし
生活は何とかなるし、痛みを少々我慢すれば、
目から脂が出ているので、毒素が排除されているのが分かるんですね。
神慈秀明会の頃と今は全く生活が違うので。
比較してそれが見える。
神慈秀明会では 昔布教で頑張った男性は、 今片目が失明している。 また世界救世教の世話人は最近 亡くなりました。 持っているものが 出てくる 時、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板