したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

358218番:2021/09/21(火) 04:42:39
発展
私の頭にはいつも浄霊のことがあって、発展を考えている。

ここでも幾度か紹介した話をまた書くことになる。

当時九州の流れのことを、北海道でも勉強会があって、研修生だった私はどんなことになるのか見ていた。

とりあえずインスタントに奇跡をと皆さん勤しんでおられたけれど、それらとは別個で毎日み魂磨きに来られていた若い方が、20日ほどで成就というか、浄化が癒えたのも見た。

もちろん九州の事例というのは3年後の教主様御巡教に向けての事前準備、霊界作りなので、その後の各地でのインスタントとは姿勢が異なった。

その後アメリカに来て、専従者、資格者の会合があって、インスタントのみ魂磨きを見た。北海道とアメリカのつながりか・・・と思った。

昨日妻となぜ発展をしないのだろうということについて話しをしてた。

知り合いの信者さんに多くの苗を分けてあげたけれど、一個も育っていないということ。

これって農民と猟師の違いだよねと思う。育てるということ。

話は飛ぶけれど、離婚もある意味、発想は似てる。
再婚し、大きな問題が起こる。
物にあふれて、インスタントに流れている世の中、人工的に作りだされている、問題に対応していくことって、理論をさらに理論で追及していくようなもので、思考は深まっても、動きは止まるよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板