したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

35611番:2021/09/20(月) 00:19:31
浄霊でしか救われない。
『御垂示録』 昭和26年 1951年 から
『 お筆先があって、あれが大したものだった 。霊界物語とか、今ああいうのは、民主主義と違うからね。
根本からね。それで、それを宣伝に使う事が出ない。ところが、それを使わなければ生命がない。
「 日本は神国、外国は獣の国であるぞよ」「今に艮(うしとら)の金神が、返報を返しをいたすぞよ」なんてね。もう大本教の御用も済んでる訳です 。
天理教の御用も済んでるし、仏教の御用も、キリスト教の御用も済んでる。
今までは確かに必要だった。だから、これからも必要だとはいかない。 時に応じて変わっていく。
今までは治ったようだが、

※これからは死ぬか、浄霊を受けるかどっちかです。
そこまで来ますね。

だいぶ近づいてきているからね。だから楽に信者が増えれば良いんです。
楽どころか、先の方で「頼みます」と言ってくる時期でなければ、本当じゃない。そういう時期が来るんです。』

(今日 NHKニュースでした。アフリカで 父親がワクチンを打って、次の日に亡くなった。それで自分は信用出来ないと言っているのを放送してました。
よく規制の中、この放送が出来たと。 そして日本でも 、高校生が亡くなっているんですね。
ワクチンを打ったと証明出来るものがあれば、 商品値引きや サービスをすると言ってますね。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板