したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

35551番:2021/09/19(日) 12:56:21
三千年の罪の清算
三千年の罪、 どうして私達に三千年の罪があるのか 、考えた事もないし 、そんなバカな事はない。 と思われる人がほとんどでしょう。

三千年の罪とは何なのでしょうか、 正義の神様が殺害された。 これを応援した 多くの民衆 、
これでもう同罪であると、三千年の罪が形成されたとなるのでしょうか。
(み教え)『 あんまり厳格な神様ゆえ、人民が窮屈になるため、どうしてもやりきれんようになった。』
『 この命(天若之彦)が国常立尊を排斥する運動を起こしたのである。 これに共鳴者が非常に多かった。』

ここでもう 正しい神様、善の世界に対して 、 民衆の 不平不満が出てくる訳ですね。
ここで 罪が形成されるのでしょうか、
そしてそれを利用して 天之若彦が国常立尊を殺害する。
その現場を目撃しながら、見て見ぬふりをする 民衆
達、
立派な同罪でしょう。
「あーせいせいした。うるさい奴がいなくなった。さあ自由に、これから俺達の思った事をしよう」と言って、世の中が悪くなっていた。
夜の世界が始まる。 そしてそれが今日まで続く、

それが 誰も 気づかない 三千年の罪、 それはそこにいた 自分の 前世か、また、先祖かもしれない。
そして
いよいよ今 時期到来、 これをひっくり返される、これが閻魔大王であります。閻魔大王は メシヤ の
裁くお働きをされると み教えがあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板