したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

355傍観者:2020/11/17(火) 08:36:32
(無題)
池上恵美子さん。この方は助産師さんなんですが、胎児と話しが出来る対話師としても活動されている方で、講演活動もされています。以前、妻が臨月の時の検診で胎児の心臓が止まってしまったんです。いわゆる死産だったのですが、産科医さんからの紹介で別の病院に勤務されているこの方を紹介されて、妻が電話でお話しをさせてもらいました。胎児と会話が出来る対話師さんという事でした。その際、子供が妊娠したけど産まれ出られなかった訳や胎児の希望として、分娩までの間に熱海の水晶殿からの景色を観たいという事を伝えて下さり、妻と一緒に水晶殿でお別れをしました。突然の電話でこちらの状態を何も伝えておりませんでしたが、対応していただき救世教の信者という事も話していませんでしたが、その様なお話しをしてくださいました。分娩後、御礼の挨拶に伺いましたが、以前いづのめの大祭で聖地でも講演をされた事があるという話しでしたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板