したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

35481番:2021/09/18(土) 15:51:20
返報返し
なかなか喜んで返報返し はできませんよね。 こんちくしょう。 恨んでやる、 仕返しをしてやる。 これを反対に、 相手の幸せを祈って喜ばせる 。これに置き換えるなんて、 しかしこれを 、これからされるという事ですね。
これが負けるが勝ちという事ですか。
これが覚りなんでしょうね。

ここに至るまでには 、相当恨み憎み 、自分自身が正しいんだと、 比較しながら 見つめていく。
何もない人に人を裁くなかれと言っても、 響きませんよね 。しかし 人と争って、苦しんで 、憎んで 、 それを乗り越えた人は 、人を裁くなかれと言ったら、 すっと 響きます。
私は昔は相当我が強かったので、 周囲との争い対立仲違い 憎しみ 恨み 孤立 ありましたね。
しかしこのお道に入って、 人の幸せを祈る、救う事で罪が消えると、 神慈秀明会で 教えられ 、それでもまだ自分の中の 鬱積したものは取れませんでしたが、 浄霊で街中を歩き回り、 人をお導きする事によって 、だんだんそれが 取れていくのが分かりました。
自分がこのお道に許されていなかったら、 今 地獄の底にいるでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板