レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
最後の審判
今回 匿名さんが紹介したサイトで、明主様のお声が聞けました。これはメシヤ降誕仮祝典の頃、御浄化されている時のお言葉ですね。
私は東方の光信者から、 10年以上前ですね、『キングオブキングス』の お言葉の CD 、お借りして 、未開封のものから 、ダビングしました。 その頃のものでしょうね。
『メシヤが生まれる 。』
これを 仰しゃっている。 今ここで この お言葉が 聞けたのは、偶然ではない 意味がある。
『メシヤがお出ましになられた』『立て分けが 行われる』と 仰っしゃっている。
ワクチンや、 これから大きく 物事が動いていくのではないでしょうか。
教団内の整理が 行われる。 今まで 遠くからご覧になっていましたが、 いよいよお出ましになられて、
汚いものを整理される 時が来た と。
世界救世教いづのめ教団 、世界救世教の代表ですね。
あの 救世会館の神殿 、大本式に祀られている。
大本教は素盞嗚尊、 夜の代表です。
世界メシア教を 四代教主が 設立、多くの救世教信者を引き連れ離脱しました。
これがその始まりではなかろうかと。
これまで相当な曇りを作ってきた。 教団内での覇権争い。暴力団の介入、裏金。 汚れに汚れきっている。
東方の光教団にしても 小川栄太郎先生の100歳記念の本に、 明主様が、『光明神殿』を 箱根に作るとお言葉が。これがこれから出来る、そして第二の黄金時代が 始まると川合総長の言葉。
しかし一向に「仮、光明神殿」であり、完成する気配がない。
しかも今信者の高齢化、また世界メシア教へ移られ、財政が厳しい。 今から20年ぐらい前 、世界救世教いづのめ教団 永峰先生から、東方の光教団の事情をお聞きしましたが、 借金が相当あると仰しゃってました。
世界救世教がグラグラ してきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板