したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

352618番:2021/09/17(金) 03:20:54
人種とか差別とか・・・
小学校の頃、そういえばいっちゃん憧れたやつは、思えば在日だったな。仲良し。なんといっても喧嘩は強い、運動神経抜群だったのだ。
とある日市電の駅で、悪そうな奴らがたむろしてて、まあその子もいた。そんな奴らの間を通る学生は、みんなお金を取られてた。

私の番となって、奴が、そいつに手を出すなと首を振った。
今でも奴のことは好きだなあと思う。悪いことするけれど、人がいい。

ところが奴にひどい目にあわされたクラスメートとからみれば見方は違うのだろう。

また内ちんというスーパースターもいて、野球部。盗塁完璧セーフなんだけどベースを吹っ飛ばして、アウト!

格好のいい奴ながら、高校の時バス停で会った時には陰があった。

今、故郷に布教所が存在するのかは知らない。

布教所とか、センターとかそこで育った、轍は消えてしまったのだろうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板