レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン接種
今度のコロナ、ワクチンは、今までのワクチンと中身が違う。 アメリカの薬品企業、その奥に闇の 団体、その奥にいる黒龍、
フリーメイソン、これは 明主様のみ教えです。
もうここは信者に開示していいんじゃないでしょうか。
このワクチンの毒性、そしてこれに、つながる今の状況。これらは今ネットでも多く 言ってます。 中には怪しいのもあると思いますが、
これと国や政府が言っている事と、比較したら 今、 国や政府を信じられるんでしょうか。
DVDで
世界救世教いづのめ教団は 国や、 医師の言を判断基準にと言ってましたが。
神慈秀明会は このワクチンの内容を深く説明し始めました。
危ないという事を 、新健康協会はワクチンを打つ事、自体が 体に良くないと 説明されてますね。
これも 薬を飲んではいけないと、信者に言ってはいけない 。しかし薬は毒であると、しっかり説明をして、後は、あなた達が判断する事だと、 しっかり説明をしないで 国や医師の説明で、判断というのは無責任だと思います。
浄霊も昔の 軽い毒のワクチンと、今の訳の分からない、 科学的な物、ワクチンが 人の声に反応するというデータがあると神慈秀明会は言ってましたが 、
恐ろしいですね 。今までの浄霊力でどれだけの効果があるのか、 しかし神慈秀明会では 全国から浄霊で 、ワクチン接種者が救われているという報告があるとありました。
これも教団や個人によって効果は違ってくるとは思いますが、 10月にそれが新聞に載るそうです。
世界救世教いづのめ教団、信者に 説明するための DVD 。 これは今まで国や医師が説明した事を、??詳しくまとめて、 これはあまりにも膨大で、細くて 、これは今までテレビで 言ってきた事なので 頭に残らない。
また、み教えと比較して 説明されていましたが、
これは学者が み教えとの比較説明しているので、あまりにも難しく 、私達みたいなみ教えを研究している人間から見たらある、一面は輝いて見えますが 、
一般の信者が見たら残らないと思いますね。
そして最後には医師や国 の言葉を基準にしなさいと、まとめてましたが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板