したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

34381番:2021/09/12(日) 10:25:34
怖い。
私が 聞いている 、人気ラジオ番組、今は全国聞けます 、あちらこちらから メールが、 その MC が 自分がワクチンを接種して副反応が出て、それでもワクチンは打つべきであると、
これは悪意なく本心で言っている。 人間的には素晴らしい、人徳で慕われている人。番組の
40代の女性も 4日前にワクチンを打って 、耳の奥がズンズンする痛いと言っていました。 あと一人、 30代女性は摂取後、 二日 寝込んだと 。その後薬で回復したと。
通りすがりさんの最新の 紹介サイトで、
ファイザーワクチン製作者の暴露として 、このワクチンはずっと生き続けると 言っていたので 、後から出て来るんでしょうね。
今 熱や症状を薬で抑えてますが、
怖いですね。
神慈秀明会食育担当の先生が DVD で、 コロナワクチンの説明をされてましたが。 ワクチンを接種している人ほとんどが副反応を訴えているのに、中には何も出なかったという人もいる、これを秀明の食育担当の先生は、 食塩水が 1/3は 副反応が出ないように 打たれていると言ってました。 現場の暴露として、
最後に、コロナワクチン、これが最後の審判で、 自分は核戦争と 想像していたが、コロナ、この戦いが、 第三次戦争である。 これが人類の立て分けの型と思うと言われていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板