したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

34361番:2021/09/12(日) 09:43:30
ひどい。
ひどい話ですね 。 日本でワクチン接種開始が2021年3月予定とありました 、 まだ1年経ってないのに、 日本人の909名がワクチン接種後死亡していて、数千人が重篤事例があるのに因果関係不足で公表されてない(苫米(とまごめ)医師 報告)とありましたね 。

また、ワクチンと死亡事例を認めたらファイザーから逆告訴され、膨大な懲罰賠償金を求められる仕組みになっているから、日本政府は200%負ける。

(ワクチン接種は副反応があって、問題が起こったら 、企業は責任は一切取らない国が取ると 言って始めました)
そこで公表は出来ないと書いていました。
逆に賠償求められる訳ですね、
がんじがらめですね。
私は世界救世教 いづのめ教団の DVD を 見た時、国 の発表、 医師の発表を紹介して、これを基準にしなさいと取れるように言ってあったので、 緩(ゆる)いとは思ってましたが 、ただ み教えの知らない所があったので、 これは参考になりました。

しかし、ここまでの現実を伝えていない 。御教え は、 薬を飲んではいけないと言ってはいけない。 薬は毒だと説明をして、後は飲むか飲まないかはあなたが判断する べきである。とありますので、
ワクチンは命に関わる危ないものであると説明をして、するかしないかは、あなた達の自由だと。
信者には説明する。これが本当ではないでしょうか。
もうこの時期になっている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板