したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

34231番:2021/09/11(土) 01:12:41
匿名 X さん 紹介サイトを見て
匿名さんのサイトを見ました。 コロナウイスはワクチンを打つために、 人為的に作られた黴菌だというのが分かります。 み教えにある 、 伝染病『不純生黴菌』ですかね。
以前ビルゲイツ財団を上空から写した映像が、テレビ東京の「都市伝説」でやってましたが 、フリーメーソンのロゴマークと同じ 形状の建物になっていたので、 ビルゲイツはフリーメーソンであるという説明されていました。
フリーメイソンはみ教えで黒龍になるとありますので 、悪魔が計画通り やっているという事でしょうか。 世界の首脳がビルゲイツの言った通りに説明しているので、 世界が支配されているんですかね。
これが彼等の最終兵器かもしれません。
なぜなら これで皆を 、自由に操作する事が出来るか ら、彼等が言っている、人間の家畜、奴隷化 が完成します。
神慈秀明会の N 田先生は 仮説として、
このワクチンは人間の血液に入って 、頭に集まり、
それを 遠隔操作出来るような、解釈をしていると仰しゃっていましたが、ここまで踏み込んだ事を言われてました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板