レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
宇野さん講演
宇野正美さんの講演は 、なかなか聴きごたえがある。私が 昨日聞いたのが、神戸の 小学生 殺人事件は警察の仕組んだものであるという、どうしてこんな事が分かるんだろうと 、しかし聞いていたら 、あるかも知れないと 、納得しました。
人類は滅亡に向かっているという事や 、フリーメイソンの世界 制覇の 仕組み、 ワクチン 、日本がユダヤというのは 、これは受け入れる事は出来ませんが 、しかしこれをユダヤを大和に 変換したら、筋が通る。
明主様の御教えと、 宇野さん、この人は 神様の使命を持って 今この時期になって登場した。
私はそう感じています。
その中で日本の静岡のどこかに集まるという事を、言ってましたので 、これは 静岡のどこか 世界の中で静岡にユダヤの 血統を持った人達が集まる。私はこれは大和と解釈して 、 静岡 を熱海に 解釈しました 。日本人(み教えを求める人々)が 集まる。私はこれは 一旦世界救世教が解体した後、
明主様がお作りになって残された 、聖地に集まるという事ではなかろうかと、 想像したんですが、 勿論これは、分かりませんが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板