したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

338minoru:2020/11/16(月) 15:46:36
(無題)
18番さんもご存知との事ですから、その当時、この界隈では有名な写真だったという事ですね。

白ぽっちさん

湘南地域にあるカウンセリング中心のクリニックで、自己矛盾を起こさないで勤務できるところなんて他にありますでしょうかね(笑)

とかく、化学物質過敏症だと診断された人や、その家族は、一般社会においては可哀想な人々だと見られがちだと思います。
ですが、ドッコイ、真相は全く真逆な訳で、ある意味、人間本来の姿が如実に現れている訳ですから、その方々にもそれ相応の重要な御役目があると思います。
その関わりの中から気付き、目覚める方も多くいらっしゃるかもしれませんね。

以前、先生と食事をしながらお話をする機会が何度かありまして、その中で特に印象に残っているのは、何十年も医療のお世話になる事もなく元気に暮らしている人たちが実際にいるという事自体が凄い事だとおっしゃっていました。
何か、湯西川の平家の落人の村の話を彷彿させますが、まあ、私たち一人一人の存在自体が証と成れれば良いのでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板