したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

33771番:2021/09/06(月) 09:25:07
教団の事
2日前 は仕事の関係で夜眠れず、 ネットを見てました。昨日は日常に戻って、夜はバタンキューでした 。今 目が覚めて、今日休みですので掲示板を見ています。

返事が遅くなってすいません。

みのるさんの仰しゃる 、>「秀明はユダヤ 石屋組合の事を知らせていない。」
これは秀明は新しい事を伝える事は得意じゃない。会主様の仰しゃっている事、中心で動いてますから 、会主様信仰と仰しゃる人もいますが 、これは仕方ないと思います。
秀明は経(たて)の使命と思うからです。

教団が大きくなったら 、大きく自分達を見る事が出来るから、 常識的になると思います。そこで 陰謀説を信者に伝えるのは、難しくなる 。 ここで投稿している時と、また現場で話している時、その空気の違いが分かります 。 陰謀説、これは難しいと思いますね 。

小乗的で、み教えを深く知らない人が聞いたら、それに関心が集る。大きく常識を外れる。

火に油を注ぐ。
小さな教団でしたら 、そこまで影響はないと思いますが。

しかし、み教えですから、一般の信者にも、この陰謀の動きがあると、具体的ではなく伝える時期と思いますね。
また
今 私が掲示板であまり刺激的な事を投稿したら、これを見ている現場の人達、
私の正体、段々知られるような空気があるんです。そこで
誰も傷つけないような表現で、投稿なければいけない時期と思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板