したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3374匿名X:2021/09/06(月) 01:26:49
(無題)
コロナ感染防止の対応については、明主様を教祖とするどちらの宗教団体も基本的にはそれほど恐れている訳ではないと思います。
一般的には組織が大きくなればなるほど世間体を気にする傾向にあると思います。(これは宗教団体以外でも)
ある程度世間一般に合わせて表向きには対処しているようにしていないと何かあった場合に叩かれますからね。
明主様は【薬は毒だ、薬が病気の元だ】と説かれ当時マスコミからの妨害等で大変ご苦労されました。
当時は凄い奇跡があり教団機関紙の【お陰話】で対抗されましたがなかなか思うようにまではいかなかった。
明主様のご昇天後、時が経つにつれて何処の教団(離脱教団も含む)も薬害については表向きにはほとんど言わなくなった。
多分、世間が怖いんでしょうね。
明主様はいづれ薬が全く効かなくなり医療崩壊となって医者もどうしたら良いか分からなくなると御教えで仰ってます。
我々としたらこの受け皿としてお役に立てるよう御教えをよく拝読理解し、また浄霊力を磨いておくことでしょうね。
今回のコロナパンデミックもこのまま医療崩壊へ向かって行くのかも知れません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板