レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン対応
みのる さん、 仰しゃる通り、教団で対応が違っています。 浄霊で結果を出す時がこれから始まるんでしょうね。
私は世界救世教 批判ばかりしているようで、心苦しいんですが、 明主様がお作りになられた教団でありますから、また信者さんは本当に 暖かい。
だから出来るだけ 、そういう事は言いたくないんですが、客観的に、検証として 投稿させて頂きます。
話はかわり、 コロナの対応で神慈秀明会は以前は検温してました、今はしてませんね。マスクはかけてます 。
これは世の中がそうなっているから、外れた事をしたら誤解を招くと言ってました。秀明では食育担当の先生が本部で DVD でコロナ解説をされてました、 インターネットでも勉強されたみたいで、
核心を突いた内容でありました。 フリーメイソンとは 言ってません、そのような 組織が世界を動かしていると。 教団としては陰謀説は信者に伝えません、社会的 に誤解されるので 、これは 理解できます。
しかしワクチンの 誤り については、詳しく 解説がなされ、これを聞いたらワクチンは打ちたくないと思います。
しかし別の教団では、そこまで の説明はありません 。あなたに任せるという感じでした。
それぞれの教団で事情が 垣間見えます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板