したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

33551番:2021/09/05(日) 04:30:28
ただの投稿です。
それを言ってないから、私も分からないで 、
色々皆様の意見を 聞いてみたいと思いました。
そうですね。
この投稿はそういう事に使ってはいかんという、 あなたの思い、元のや主でありますからね。

ただ関連というのは、私が思うのは 、同性婚というのが法律で認められる。
私はこれは全然、不自然じゃない、と思う。
そういう事があってもいいんじゃないかと。
これを 聞いた時はアメリカは進んでいるなと思ったんですが、
しかし、宇野さんはこれは、違うと言うので、
あれっ、と思ってですね。

なかなか面白い事 話される人ですので、そこで
掲示板の皆様はどうお考えかと、思って投稿しました。
同性婚と救世教はどういう、つながりがあるのか、
私は 思うに 同性婚というのは一つの 決まり事を変えるという事ですね 。
そこで 世界救世教との関連は、
同性婚に変えるというのは、 結婚は男女 が結ばれるという事で、 経、緯が 結ばれる。これで世の中は構成されている。その
今までの決まりを破り、男と男、女と女、 これもまたいいじゃないか、自由なんだ尊重されるんだ。

これを経(たて)緯(よこ)で言えば 、緯と思うんです。いや、
それは、おかしいダメだというのは、厳しいという事で経ですね。
つまり緯の働きと言えば、 ここで宇野さんが言っているのが、フリーメイソンですね。
これは皆の意識の中から変えていく、悪魔の働きというんでしょうか。
そして その悪魔の働きが ユダヤであり、タルムード( ユダヤの 偏った 教本)であり 、ユダヤそれを み教えでは素盞嗚尊と あります。
素盞嗚尊と世界救世教二代教主は、私は深く関わりがあると解釈を 投稿してきました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板