したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

33331番:2021/09/04(土) 09:23:20
アジエンダ
アジェンダ81 、これは聞いた記憶はあるんですが、ネットで見て、なかったので 、

テレビタレント、 IKKO みたいな男か女か分からない人でも認める 。 もうこの文章でも差別になってるんですかね。まず?でも?という言葉が 、相手を低く見ている 。 傷つける。
そこで、 性同一視症候群と言うんですか、 詳しくは知りませんが、
中間性の差別をなくすという意味ですかね。 確かにラジオで言ってました。 普通に女子高校では 同じ 女子から、かっこいい 男性的な女子には、チョコレートが送られてくると 。( 宝塚的ですか)
これも同性だけど 関心があるんでしょうね。
また反対に 女性なのに??僕、僕と 言葉を使って、男の子の遊びをしていたと、 中身は男なんです。
ラジオ キャスター が言ってました 、また 今言葉の 使いかた が難しくなっていますね。

昭和の時代に、姉ちゃんと女の子に言っていたのが、それも今は使い方によっては問題になりますし、パワハラ、セクハラ、 ジェンダー問題とか言いますね。

ジェンダーなら、分かりますが意味が、 アジェンダ これは政治的な言葉で使っていた 。あの文脈の前、後で見たら想像はつくんですが。 アジェンダ81が
それが大乗的に見たら 人口削減にも つながる。

これは文脈がつながらない 、おそらく見ている人は、分からないでしょう。
この説明は難しいと思うんですが。
人に思いを伝えるのは難しい。
そういえば、昔 野党がアジェンダ、アジェンダって言ってましたね。

大物政治家、二世が 使ってましたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板