したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

32821番:2021/08/30(月) 08:05:58
メシヤ教 復興
世界メシヤ教 復興 趣意書 でしたか、これは昔からありましたね。 いづのめ教団のユニオン関係を見ていたら 、出てきた記憶があります。
楳木さんのとこと違うみたいですね。

あの項目(善言讚詞)の説明は急所だけを集めていて、 分りやすい。
問い合わせで、関わりたいとは思うんですが、

住所、名前、個人情報入れたら、今の時代は 怖さが先に来て 、やめました 。おそらく関係者はこの掲示板を見ていると思いますが。
ひっそりと、 隠れてされているような感じがして、昼の時代に入ったのですから、
もっと、おおっぴらに分かりやすく 、掲示板を作って、されないのでしょうか、そうしたら こちらも 反応しやすい。
共通点が多いと思うんですが、この掲示板と。如何ですか。
(追伸、匿名さん投稿見直して、)
楳木さんのところから分裂したグループですか 、(メシヤ教 復興)、そのように匿名さんの紹介が、
その趣旨には 大いに 共感しますね。

ああそれと、大本式の葬儀はミタマヤの 前のやり方であるかとありましたが 、
すみません、私は ミタマヤは大本式と 大まかな捉え方をしていますから、
そう書きました 。厳密に言えば、 大本式を手本に、採用というのでしようか、
詳しくありません、
お屏風観音様 以外は、 そうであろう思うので、
そう書きました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板