レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
斎さんの ご注意
斎さんのご注意とは どういう事なのでしょう、 つまりこれは 動物霊が憑依して見せているので 、
関わるなという事でしょうか 、
私は 現場にいた人間なので、 全く不自然なものは感じません。
今日と繋(つな)がっているので 、また、大きな事だと思っていません。
霊的事象の有無を確認するには、 外から見たら分かります。
つまりこの離脱劇が、どういうものであるか。
中だけで見たら、 あなたの仰しゃる通り、狐が見せているかもしれません。
これを外から見たら 、 今世界救世教の現状と神慈秀明会がやっている事、
目指している事を、比較したら 、離脱劇というのは正義を守る 検証 であると解釈。
ここに明主様が登場される事は、つまり 離脱は正しかった 後押しがあった と解釈出来る。
離脱しなかったら神慈秀明会は存在しないし。
今 世界救世教の混乱の中にある。
狐がさせたは??あたらない。
>斎さんに聞いてください。
どうお答えになるでしょうか。
私が聞いていたのが、会主様がご在世の頃、ミホミュージアムが出来時に、 斎様が 密かに来られた事を、 聞きました。
会主様は 「お会いしたかったが、どうしても出来かった」と述べられたとありました。
当時、私は MIHO MUSEUM の奉仕者が、整理をしている時、 その事を尋ねると 、「関係ない!」と一喝されました。 それだけ世界救世教に対する思いが、下まで 浸透しているのでしょう。
世界救世教の 明主様昇天後の15年を 、語っていると思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板