したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

32111番:2021/08/27(金) 11:05:49
G 7の背景
あまり世界情勢なんて、今まで考えた事なかったんですが 、よくよく考えてみたら、世界のほとんどは 今の G 7のまた
西洋文明の アメリカ、フランス、イギリス、 ポルトガル、 スペイン、 あの人たちが占領している。
タヒチはフランス領だし、 一部 返還はされてますが 。
そして 太平洋戦争で、日本が アジア 侵略、
これは西洋の真似、領土を広げていくと見えるんですが、 第二次世界対戦を西洋から見た のと、日本から見たのを違うと書いた人がいましたが、
あれは
解放であると、これは
私は疑問を持っていたんですが、 フリーメーソンが世界を支配に対しての対抗と言っているサイトがありました、 これはそういう一面もあるというのが最近やっと理解出来るようになりました。
これは、大分前ですが、 日本に来た 外国人が言っていたのが、日本は 横文字が多すぎる。
当時はそうなのかなと思っていましたが、 これもまたよく考えてみたら 、
洗脳なんですね 。ローカル放送でも、なんでも英語でタイトルを 使う 。発音も 気持ち悪いくらい寄っている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板