したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

321minoru:2020/11/16(月) 01:03:35
(無題)
竹 裕美さん

どういたしまして。
人間は本来、化学物質を好まないものだと考えております。

おそらく、お父さまの幻聴は霊的なものかもしれませんが、良い方向に向かって良かったですね。

>箱根に行った信者さんが飛行機の中で富士山を見たら光っている物があり写真を撮ったそうです。

いづのめ所属当時の信者さん経由ですが、おそらく、私もその写真を拝見した事があります。
紫(ピンク?)色っぽくて、結構、ボヤけて写っている感じの絵のような写真ですよね。
これは偶然、訪れた時に見つけたのですが、東京の護国寺に飾ってある原田直次郎・作の「騎竜観音」という作品のレプリカを撮影したものだと思います。
本堂が暗いので、そのブレブレに写った写真の複製に複製を重ねた結果、あのような不明瞭で神秘的な絵のような写真になったのだという結論に達しましたので、信者さんが飛行機の中で・・撮ったという事は眉唾です。
ですから、この一件から多くを察する事が可能かと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板