したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

32091番:2021/08/27(金) 07:55:39
アフガニスタン
2日前ラジオで言ってましたが 、アメリカは??110億ドルと言ってましたか(記憶です)、 アフガニスタン 政府 に武器を送っている。そしてそれが タリバンに流れ。 自分たちが渡した武器で、自分たちが攻撃されていると言ってました。 自作自演と思います。
武器商人が利益を得ている。
テレビではアメリカが撮った映像でしょうか 、兵隊がアフガニスタンの少年にお菓子を配って、また自分たちのヘルメットをかぶせて 可愛がっている映像が、

アメリカ人は 正義で、タリバンは悪人であると 宣伝してますね。 亡くなった中村医師が言っていた通りだと思いました。

またワクチンが今度は鼻から吸入するのが出来ている。 テレビでレポーターが実演してましたが 、医者が言うには、これだったらば 注射 でないから、肩が上がらないとか、そういう事は起こらない 。
日本も 来年、国産のそれが出来ると言ってました。これでコロナワクチンが、インフルエンザワクチンに代わって、毎年使うようになるんでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板