したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3171グリル:2021/08/25(水) 15:19:30
浄霊の話
乳癌の話し

むこうでも乳癌なんか多いけれど、乳癌なんか簡単ですよ。1週間ぐらいでよくなる。医者が真性の癌だと言っても、1週間ぐらいで消えちゃうものね。すごいものなんだ。手術で癌を取ると大変なんだ。全部削っちゃうんだ。そしてコバルトかなにかかける。昔は10年から20年くらいするとケロイドみたいになる。やけどみたいになって、膿が出てくる。どうしょうもないね。いかに浄霊の力は強いか。

何で乳癌が多いかというと、心臓はこの辺ですよ。心はこの辺、心臓に近いですね。だから想念の持ち方だと思うんです。いろんなことをくよくよしているとか、面白くないとか、不平不満があるとか、だからそれは心だから、それをいつも思っていると、ここで毒素を作ってしまうんだね。薬を飲んだらそれは毒だけど、人間は自分で毒を作る力があるんだ、怖いですよね。変なことを思っていると、自分でどんどんどんどん毒を作っている。毒を作って、それが乳癌になる。乳癌やった人に聞くとみんなそうだね。5年から10年ずっと何かがある。面白くないことがある。面白くないことが詰まっている。だから本当の健康体というのは人間の考え方一つなんだ。ちゃんときれいにしていれば、血もちゃんと循環するし、健康なんですよね。独りでに健康になるんですよ。溜めるんですよね。わからないから。癖ですね、人が話していても不平不満ですもんね。いいことを話している人はいないですものね。自分で毒素を体の中に作っている。これからはそういう時代だね。毒なんか浄霊をいただいたら簡単に消えちゃうんじゃないかな。もっと問題なのは自分で作ること。作らないようにしないと、危ないですね。できるだけ毎日静かというか、自分の中がね、平和というかね。楽しく、楽しいというのが一番いいですね。そうすれば物事もうまくいくし、健康だし、浄霊をいただいても効果があるしね。そっちの方向にこれからいくでしょうね。精神面が大事。世の中がこんなになっているから、油断しているとそっちに巻き込まれちゃうんだね。そういう波というか、そういうものが来ているんですね。どこの国もそうだからね。世界中ですね。変なものがどんどん入ってきているから、よほど、そんなものに巻き込まれないようにしないとね。怖いですよね。しっかりしていれば、どこにいても巻き込まれないしね。いつも神様のお光をいただいて、信仰をちゃんとして、これからは信仰がないと危ないですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板