レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ラジオを聞いて
世の中に影響力のある人達が、 何も疑いもなく、
今回のコロナ ワクチン接種している事に、 人間界の事 (明主様の事が分らない、薬を信じる事、 最後の審判とか考えない、また神様の世界の事)、
これから出来る神様の 世界ですね。その境目を思いました。
私の地元の ラジオパーソナリティは、今 全国的にも知名度があり、人望と見識と影響力がある人なんですが 、
この人は60歳を超えて、 会社でも 経営陣に入っている 、去年は早くワクチンを打たなければいけないと言っていたので、
そして今回二回うって、 37°を超える熱があったり、 また 彼を慕う パーソナリティ、 今回やっとワクチンを打って 、腕が痛くなり、それを冗談で腕を 叩かれ、 死ぬほど痛くて、腹の底から怒ったと言ってましたが 、話を噛んでしまったり、そういう場面もあったと言ってました。
副反応を、少し疑問に思ったんでしょうか、昨日のラジオでは、 今度3回目のワクチンを打たなければいけない事、また副反応に対して、 不安であると話していたので。
何かおかしいと 気づき始めたのかもしれません 。日本人の6割は1回目が、済んでいるんでしょうか、 詳しい数字は分かりません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板