したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

31傍観者:2020/10/03(土) 09:07:43
(無題)
今回投稿しようとしたお写真は、東方の光をリタイアされた先達のお宅に有ったご尊影で、教団のご尊影とは反対側から撮られたお写真でした。一番の違いは、明主様の全身を撮られた構図になっており、椅子に座られて頭から足袋先まで全てが写されています。私がもう一枚確認したガラス原版からのお写真は、教団と同じご尊影ですが、こちらも椅子に座られて頭から足袋先まで写された全体の構図になっています。(こちらはイズノメを引退された先達のお宅に有ったものて、こちらは写真NGでした)お二人に共通する点は、渋井先生の教会の支部長だった事と、F管長から教団が真の一元化するまで預かっていろと言われた点です。もう一枚、正面から撮られた構図のお写真は、また別の先達に預けられたが、こちらの先達は川合さんから追放され既に物故されたということなので、所在不明になっているという話しでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板