したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

30981番:2021/08/20(金) 07:20:19
勉強中さん
私の言い方が悪かったですね。
私が言うセリフではない。 厳密に お前が神様になったのではないか 。
本当にここは気をつけなければ、いけないですね。 慎重に慎重に書かないと 、
軽い気持ちで書いてしまったら 、
つい自分の思いが出てしまいます 。
自分の中では今はもう裁きの時代に入っていると、
どう考えても 、コロナワクチンがそうであろうと思うんですが 、そういうものを見ていて、
書いてしまいますが、
足元を見ていませんでした。
勉強になります。ありがとうございました。
しかしこの掲示板は、薄氷の上に立っているようなものでもあると思います
それだけ重要なもの、今本家 明主様信仰は行き詰まっている。それを語り合うというのでありますから、 文章一つにしても、 十分な配慮がいる。
「 裁きの時代に入ったと 思います。 」これは本当に 神様の言われるセリフであって、人間が言うべきものではない。 これは大きいですね。
人間的に見ればつい口に出してしまいますが、
それだけこの掲示板に集まって来る人たちは、 深い 思慮 がありますから、
慎重に書かないと 突き上げをくらいます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板