したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

30871番:2021/08/19(木) 21:07:17
モロクロさん
モロクロさん 同感です。 時期が来たんですね 。こういう貴重なものが出てきました。
あなたは離脱教団の人ですか。これだけ重要なみ教えは公開されてません。
部分々はありますが、 世界救世教いづのめ教団でも 、途中まではありました、 『メシヤと言えないものは、この部屋を出て行きなさい。』
厳しくなられたは、 また 水晶殿でのお言葉「東方の光」の自叙伝に載っています、
もっと詳しくはあなたは投稿されました。これは貴重だと思います。 あなたは 世界救世教 いづのめの人ですか? これはどこにあった資料なんですか。
これからはこれを 同列教団関係は腹に入れなければいけない、時期が来たと思います。

どなたかの投稿に 、『裁いてはいけない』と言う み教えがありました 、明主様は
今はメシヤとなられた。 メシヤとはエンマ大王と観音様のお働き。
裁いてはいけないは、観音様ですが 、エンマ大王は裁かれます。
今、立て分け、裁きの時代に入ったと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板