したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3061モロクロ:2021/08/18(水) 00:17:29
メシヤ様御尊影
知らない方にはチンプンカンプンでしょうが、我慢してお付き合いください。

明主様ご自身でご自分の『御尊影』に拇印を押され、メシヤ降誕仮祝典で下付されたのですが、後で回収され、より信用できる弟子何人かに改めてお渡しした、という事だそうです。

なんだか出来すぎた話しです。

明主様の拇印が押されているものが本物でその拇印に??印が押されているものが偽物だと言いたかったのでしょう。

河合輝明元総長が二代様を言いくるめて暗躍したのが真相だと思います。

普通なら岡田宗家のものなのに、河合家が版権(著作権)を所有していたという事は、明主様御昇天以降の明主様の『御尊影』が偽物(バツ印)であるなら・・・

その『御尊影』のコピーは独立教団やら分裂教団やら殆どの明主様関連の教団の手に渡ってしまった・・・となります。

日本は言うに及ばず、世界にまで・・・

金儲けとしても、理想的な方法でしょう。

その『御尊影』と『大光明真神』をセットとしたのです。

明主様を救世主でもなく『人間教祖』と位置づけ、『おしえみおやぬしの神』という誠に都合の良い名前をでっち上げたのです。

宗教組織の維持としての形を選んだのでしょう、当時の二代様と大幹部連は・・・

いろいろな先達のお名前が出ていましたが、京都の中村先生を除いたら河合一派とその派生となるのでは、無いでしょうか・・・

だから、奇跡が出なくなったんだ!と仰る方もいらっしゃるでしょうが・・

こちらの暴露の目的は別の方向ですので、その事は皆さんのご判断にお任せします。

思うに・・・

書いた人やその他の追加した人も、拇印を確かめていないみたいです。

先達から聞いた話しとして書かれています。

拇印が押されているから本物?

??印を明主様御自ら?

果たして・・・どうなんでしょう・・・・

最近、確かな情報を入手しましたので、ここからその真相を暴露します。

名前は言えませんが、実際にその拇印を確かめ衝撃を受け本物だと確信された人の話しであります。

" 協力者に尽力いただいた、ある外国の独立教団の教会長の話しです。

○○○○○教会の『ご尊影』は今の教会ができた時に京都の中村先生からいただいたもので・・・

以前の御神前にずっとお祭りしていたもので、

裏に 確かに明主様の母印が押されています。

この指紋が【丸にチョン】になっています。

魂を入れられたものでしょうか。貴重なものです "。

『丸(○)にチョン』!!

メシヤ降誕仮祝典なのに、その裏では明主様は『主神』の証しを残されたのです!

これは衝撃であります。

これは二代様と河合一派には都合が悪いでしょう、完全に。

一言言っときますが・・

河合輝明元総長の言葉は殆ど嘘なのです。

明主様が違う人に話したものが、彼に話した事になってたのは知る人ぞ知る事実であります。

ばつ印を明主様が?

怪しいです。。。。

明主様が回収して、改めて信用できる弟子に渡された?

その中に河合輝明氏も入っている?

断じて、あり得ません!!

さらに・・・

当時の傍流派は、こちらこそ本物の明主様信仰者であるという事を強調したかったと思います。

拇印と『丸○にチョン』の2種類が存在している・・・

明主様のお捺印された指紋が『丸(○)にチョン』だから、大奇跡であり大神秘となるのです。

『主神』だけしかできない『主神技』なのです!

本当に本物を観た人は、『丸(○)にチョン』と伝えるでしょう?

拇印と伝えますか?

言い伝え、聞き伝えを信用しない事です。

それをさも事実のように書くのは、『絶対的明主様信仰者』としての配慮に欠けているとしか言えません。

ぶっちゃけて書きますが・・

ネットの明主様の話しは、『画竜点睛を欠く』!であります。

肝心な証拠や答えが抜けているのです。

『丸○にチョン』が本当の答えとなるのです。

さぁ、この本物が果たして教団にあるのでしょうか?

これを観て、新たに捏造しますか?

皆さんも今の内に、明主様の『御尊影』をチェックされた方が良いかも・・・

『明主様』が『主神』だという真実は、これからもいろんな方向から暴露されるでしょう。

最後に・・

偽物のコピーだから、奇跡が出なくなったというのは結論としては違うと思います。

勿論、本物の【丸(○)にチョン】の『御尊影』で凄い奇跡が出ている地域は確かにあります。

が然し・・

私が言いたいのは、『善悪』ではなく『真(ス)の経綸』がこれからの中核を成すのですから・・・

これまで邪道と言われていた『お光』無しの『浄霊』の形が普通になるのが理想なのです。

それに関連しての、明主様御付きの秘書の○○氏が明主様により解雇されたとかありますが・・

『事実は小説よりも奇なり』ですから、鵜呑みには出来ません。

が、それもどうでも良い事であります。

宗教の垣根を越えるには、世界が明主様と向き合うには、『お光(御守り=ロケット)』が無くなるのが本当なのです。

常々言っている『超能力(絶対力)浄霊』に必要なのは、ただ一つ!なのです。

我々に大事なのは、明主様が『主神』である!

なのです。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板