したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

306佐藤 孝:2020/11/14(土) 21:28:24
(無題)
>便りの無いのは良い便り
なるほど(笑)

ごうさんどうもありがとう^^

>初めどの様に話を持って行かれたんですか?
>理解ありそうな皮膚科を探して選ばれたんですか?
>御浄霊と食事で治すと話されたんですか?

竹さんもどうもありがとう。
何かとお忙しそうな事も書かれてましたし、今後もタイムラグは気にしないで下さい^^

>病院の先生を何と言って説得したのか

医師を説得するのは先ず無理だと思ったほうが無難かもしれません。
こちらの懇願内容と医師の興味と言ったら何ですが、が一致したという事なのかも。

私の義理の弟が救急救命士をやってる関係上、医師との繋がりを沢山持ってまして、
まず弟に相談しました。この近辺で物分りが良さそうな医者はいないかな、って。

弟を頼りに連れて行く先を決め、病院長にはステロイドを使う事で一生付き合う病気だと
聞くし、自然治癒力最優先で根治を目指したい旨伝えたところ、特に何も揉める事も無く
理解してもらえました。

もうこれ以上の妙な騒ぎになる事は全力で回避したいという想いから、救世教(宗教)や
浄霊のことは、あえて言いませんでした。あとから(治ってから)こうなるならもっと
前面に浄霊出しておければ布教に繋がれたかもね。という話は女房ともしましたが、当時
そんな余裕なんか全くなかった(笑)

その後、病院とも全く関わりありませんが、例え無言であっても事実を見た訳ですから、
きっとその後の投薬の仕方には多少なりとも変化があったんじゃないだろうか?
という勝手な想像はありますね^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板