したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

30481番:2021/08/16(月) 17:15:30
み教えと、宇野さんの講演
宇野さんの講演会で、
コロナは生物兵器で8種類のウイルスが作られ、ばら蒔かれた。 詳しい医者に聞いたら 、コロナで亡くなる人よりも、インフルエンザで亡くなる人の方が多い。
それなのに大騒ぎをしている。
これは三波 、四波と 。偶然ではない。ある意図でばら撒かれている。
これがまた五波が来たら、
大騒ぎ。
これはよく言われてますが、 私が今回驚いたのは、
群馬の御巣鷹村 の日航機事故ですね。 500人以上の人が亡くなり、 当時の 写真誌では、その状況が 公開されてました。 木の枝に人間の遺体の一部が、引っかかっている生々しい写真でした。
当時はこれは事故であろうと、知りようがありません。疑問はあるけど、
分かるはずがありません。
それが 当時、日本経済は世界一と言われ発展してましたが、 バブルで崩壊、 ひっくり返り、そのきっかけが、 この日航機事故であるのが驚きでした。

円高ドル安、 これをしなければ、日本は世界一になってしまう。
世界を支配しているイルミナティが動いて、
円高ドル安をしかけた。
1985年中曽根総理 にアメリカは要求 、 中曽根 首相は抵抗、そして日航機事故があった。
ミサイルが打ち込まれた。 中宗根は驚いて
円高ドル安を受入れた。
日本経済はそれから 低迷期となっていく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板