レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
異常気象を起こす
宇野正美さんは講演で 、異常気象は アメリカ軍がオーロラ観測と言って 、ハーブと言う 軍事兵器を 上空に 放射して 、引き起こしていると言っていましたが、
そんなことは可能なんでしょうか。
講演会から(抜粋)
「今は異常気象ですね 。冬が 暖かくなったり変ですね。 その原因はなにかと言うと、アラスカで実験をやっているんです。 サンヘドリンが アメリカ軍を使って、
どういう事かと言ったら 、オゾン あれは空気 、オーロラを使って 、それをスクリーンにして、 映画のようにして、 オーロラとか空気がスクリーンですから ものすごく大きいわけです 。
その実験が、( ハープを放射して)ここ数年でひどくなってきたから 、世界の異常気象が起きたんです。 変です。冬がむちゃくちゃ温かったり、どかっと雪が降ったり、 世界中が変です。 最近は異常気象とは言わない 。ひどくなってきたのは、ここ数年です。」( 宇野 氏はハリウッド映画「インデペンデンス、デイ」の中の一場面を例として挙げています)
もちろん明主様のみ教えには 火素で、昼の世界になったから、 太陽の力が 強くなった影響であるとありますが。 アメリカ軍が何かの意図で 起こしていると、今はないと言えないかもしれません。
明主様は、最後の審判を、 昭和29年 3月、み教え集、32号 に、『 戦争や何かで破壊したりするのは、みんな龍神がやっているのです。 焼いたり色々するのもそうです 。日本に対する広島、長崎に原子爆弾をやったのも龍神がやっているのです。
原爆は、 それで最近さかんに水素爆弾とか、今度は窒素爆弾という、すこぶる恐ろしい のが出てきましたが 、 これは いよ々、これから世界の切り替えについて、神様の方で深い考えがあるのです。
あれはみんな神様が作ったのです。 よくみんな悪魔が作ったように言ったり、思ったりしてますが、悪魔にはそんな力はないので、
神様が作ったのです。つまり悪魔に作らせたのです 。その悪魔が、本当に世の中を浄める働きをするのだから、形は悪魔でも、根本はやはり正義、善なのです。 ただ人間の判断は、極薄っぺらな判断だから、そう思うのです。』
これは晩年の お言葉です。 このように根本は 捉えるべきとあります。
なか々、このようには 普通は捉えられません。
しかし 現実として 悪魔は、 今 異常気象を起こす一つの要因を作り出している。
私は 解釈するんですが。
これは分かりません。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板