レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
親鸞とフリーメイソン
(み教え)
『(前略)親鸞が地獄だとは、私の師匠の出口王仁三郎先生から聞いたのです。 あの人は相当霊覚のある人だったが、ある時 親鸞 (浄土真宗の開祖 )が、乞食坊主の姿をして現れたそうです 。弘法大師や法然上人は極楽に住しているそうです。
釈迦は勿論さらに、一段高い所にいて、とても普通は行けないそうです。』
(中略)
『 親鸞のあの時代の一種の共産的思想のためです。
師匠も弟子もなく、誰でもみな『御同行』と言ったのですが、
これは間違いです。よく言えば民主的だったんですが、( 後略)』
「岡田茂吉全集」昭和10年、(観音講座第2講座247ページ)
(前略 )◆
『悪の経綸(月)
・東洋ーインド
月の照った時は、阿弥陀如来(善)慈悲
闇の時は、第六天魔王、(悪)武力
・ 西洋ー ユダヤ
月の照った時は、イエス(善)愛
闇の時は ガガールの神、(悪)学、金力、マッソン又はフリーメイソンー※ 共産主義』
『 2000年前にユダヤに石屋組合があった、それからユダヤ人が中心となり、世界統一の陰謀国となったので、それが今日において全世界の富の、
3/4を持っていて、 なおその外
言論機関の3/4を占めている 。これは欧州 米国ばかりでなく、日本までも手を伸ばして、言論機関は今や掌握(しようあく)されそうである。』
◆
( 明るいところでは善人の顔をして、暗いところにはその本性である悪の姿を見せる。)
( 親鸞の浄土真宗、本尊は阿弥陀仏、
阿弥陀仏は素盞嗚尊、 素盞嗚は ユダヤ、
ユダヤはフリーメイソンの元祖、
そして
フリーメーソンが 共産主義を作る、
繋がってます。 今の世界、日本の 言論機関 、掌握されています。
これはフリーメーソン研究者が ネットで言ってたんですが 、フリーメイソンは彼等の 聖書と言えるタルムードにあり、その中では、 自分達以外 の人間は家畜と同じである。
自分達が 優位にある、
だから人間は家畜同様 殺しても構わない。
自分達以外は皆 同じ(家畜)である。
これが
共産主義思想の 彼らの本来だそうです。)
(一番)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板