レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
佐藤さん。お子さんのお話感動しました。医療ネグレクトだと言われても信念を曲げず、結果御守護をいただかれて、そういう話を聞くと勇気づけられます。
私は食に関してはそれなりに考えていますが、買うのはいつも普通のスーパーの食材です。野菜は個人農家さんが作った野菜を主に買うようにはしていますが。外食だってしています。どこかの教団に所属していれば自然農法の野菜などを購入できるかもしれませんが、食の面ではまだなかなか徹底できていません。
野菜を食べることの重要性についてはつい最近も学びました。左右両方の腎臓周辺に痛みが起こりなんでだろうと考えていたらしばらく野菜不足の食生活になっていたことに気がつきました。それで野菜をいっぱい食べるようにしたら腎臓周辺の痛みが治りました。もちろん自己浄霊もしましたが。
普段の生活においても御教えに書かれていることを実践できるように心掛けたいと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板