したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

29741番:2021/08/10(火) 21:56:01
秀明紙勉強会に行きました。
秀明紙勉強会に午前中 行ってきたんですが 、講師が言っていたのが、最近 夢で ワクチン接種者に、浄霊している場面を見る信者が、出てきていると言ってました。
先々月でしたか、浄霊 受けてる時、 ワクチンで浄化する人達を、 日本から、世界中に広がるのを 浄霊で 救済 に行くのを見た新しい信者とか、
また
最近、これは夢ですが、 職場で人が並んでいるので、何だろうと見たら、先頭で自分がワクチン接種者に浄霊をしていたそうです。
ワクチン接種者から、 息や皮膚から ワクチンの成分が出て、それを吸収する事で、 ワクチンを打ったのと同じ浄化が起こってくる 。避けられない事態に、
秀勉講師は 最後の審判が、こういう形で静かに来るとは思わなかった。しかし私たちは、これから御浄霊で人を救う使命があると言っていました。

もしも、どうしても やむを得ず、ワクチンを打たなければいけない時は、不活化ワクチンは 、以前から食用に使われているから、 許容出来るかもしれないと言ってました。
もちろん打たないに越した事はありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板